EzLab, in collaborazione con EY, ha implementato per Casa Girelli la certificazione blockchain dell’etichetta Il “Nero d’Avola La Mura BIO”, vendemmia 2017. Il primo vino italiano BIO per cui, grazie alla tecnologia Blockchain, è stato possibile certificare il processo di produzione, la qualità, la provenienza e la filiera, valorizzando il lavoro agroalimentare di qualità. L’innovazione tecnologica nel settore agroalimentare è di fondamentale importanza per la ricerca di soluzioni che possano supportare la tutela della qualità del Made in Italy e la trasparenza del ciclo produttivo.
Per saperne di più visita la nostra area stampa!
leggi anche
Strumenti per lo sviluppo internazionale di una PMI innovativa operante nell’ambito dello sviluppo di soluzioni Blockchain per l’Agrifood Sostenibile
POR – ASSE 1 – Azione 1.1.4, Obiettivo “Investimenti in favore della crescita e dell’occupazione”
POR – ASSE 1 – Azione 1.1.4: “L’Agricoltura del Futuro e gli Alimenti Funzionali: una sfida per la ricerca e il rilancio del territorio veneto” (F.A.&A.F.)
POR FESR 2014-2020 REGIONE DEL VENETO
Il Sole 24Ore: “Tamponi e kit, eccellenza veneta”
Il Team di EZ Lab è operativo in Smart Working
La Repubblica: “EZ Lab sperimenta per la prima volta al mondo la blockchain con la 5G per la sostenibilità e la sicurezza alimentare”
EZ Lab partecipa al bando per il sostegno a progetti sviluppati da aggregazioni di imprese POR FESR 2014-2020